Brote vom Handwerksbäcker Laudenbach

Jedes Brot ein Genuß

BROT IST MEHR ALS NUR EIN LEBENSMITTEL

Man kann sagen, es ist schon ein deutsches Kulturgut. Als Kinder dachten wir immer: Das ist Magie! Wie kann aus Zutaten, die allein wenig schmackhaft sind, etwas so Großartiges entstehen, was wirklich jedem schmeckt?

BROTE, SOWEIT DAS AUGE REICHT

Bei unserem Brotsortiment fällt die Entscheidung schwer. Soll es das reine Roggenbrot sein, saftig und ohne jeden Schnickschnack? Oder das herzförmige Gemüsebrot mit seinen bunten Zutaten? Oder lieber doch ein helles Sonnenblumen-Sesam-Brot, auf dem sich vom Honig bis zur Leberwurst alles schön verstreichen lässt? Gutes Brot vom Handwerksbäcker Laudenbach verspricht Genuss pur vom Frühstück bis zum Abendbrot.

AUSSEN KNUSPRIG, INNEN SAFTIG: BROTE, DIE EINFACH SCHMECKEN

Bei Laudenbach bekommt jeder das Brot, was ihm schmeckt. Kartoffelbrot und Roggenbrot für den herzhaften Typ. Weißbrot und Baguette für die Liebhaber von hellen Broten, Dinkelbrot für Jung und Alt und natürlich unser glutenfreies Brot. Kerniges Vollkornbrot ist das Lieblingsbrot vieler unserer Kunden. Für alle Fitnessbegeisterten haben wir Low Carb Brötchen im Sortiment. Gutes Brot muss außen knusprig sein mit einer schönen Krume. Es muss innen saftig sein. Und natürlich schmeckt gutes Brot auch ohne Belag. Ach ja, und es duftet herrlich von mild bis würzig. Wir haben das Glück, daß wir diesen Duft jeden Tag in unserer Backstube genießen dürfen.

Unser täglich Brot

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnertag

Freitag

Samstag

Sonntag

Mo–Sa (täglich frisch)

Bergsteigerbrot

Bergsteigerbrot

Bergsteigerbrot

Bergsteigerbrot

Bergsteigerbrot

Bergsteigerbrot

Roggenmischbrot

Roggenmischbrot

Pollerkruste

So_Vital

Dinkelchen

Vollkornbrot

Dinkel-Kürbis-Quarkkruste

Schweizerli

Feierabendbrot

Feierabendbrot

demeter Vollkornbrot

Gemüsebrot

Guten-Abend-Brot mit Chia Samen

Dinkelkorn

Gemüsebrot

 

Schweizerli

Zwiebelbrot

Schweizerli

Roggenbrot

Schweizerli

Schweizerli

Schweizerli

   

Sonnenblumen Sesambrot

 

Schweizerli

         

Weizenbaguette

             

Körnerbaguette

             

Weißbrot

             

Landbrot

Dinkelchen

Verkaufstage Di

 

100 % Dinkel mit einem Apfel Molke Sauerteig und gerösteten Ölsaaten (Für Weizenmehlallergiker geeignet)

Bergsteigerbrot

Verkaufstage Mo–Sa

 

Roggenmischbrot mit frisch gequetschten Roggenkörnern

Feierabendbrot

Verkaufstage Mo–Sa

 

Rustikales luftiges Roggenmischbrot mit knuspriger Kruste durch doppeltes Backen

Gemüsebrot

Verkaufstage Di und Fr

 

Saftig lockeres Weizenmischbrot mit frischem Gemüse und Röstzwiebeln verfeinert

Demeter-Vollkorn-Brot (DE-ÖKO-006)

Verkaufstage Mo und Fr

 

100 % Vollkornbrot mit gerösteten Ölsaaten und Schrot aus zertifiziertem demeter Anbau

Dinkel-Kürbis-Quark Kruste

Verkaufstage Fr

 

Geröstete Kürbiskerne und Malzflocken mit 100 % Dinkelmehl und speziellem Sauerteig (Für Weizenmehlallergiker geeignet)

GUTEN ABEND CHIA BROT

Verkaufstage Mo 

 

Das Eiweißbrot mit weniger Kohlenhydraten und der vollen Kraft des Chia Samens

Dinkelkorn

Verkaufstage Do

 

Mit Dinkelmalzflocken, Volkornsauerteig, Leinsamen und 100 % Dinkelmehl (Für Weizenmehlallergiker geeignet) 


Handgemacht aus naturreinem Sauerteig

Das macht unsere Brote noch wertvoller


Fritzl

Verkaufstage täglich

 

Eine Komposition aus bestem Weizenmehl, Zeit und handwerklichem Können

Griechisches Olivenbrot

Saisonprodukt Griechische Wochen

 

Weizenmischbrot mit grünen und schwarzen Oliven verfeinert

Landbrot

Verkaufstage Mo–Sa

 

Roggenmischbrot mit bemehlter Kruste für kräftigen Geschmack

Pollerkruste

Verkaufstage Mo

 

Roggenmischbrot mit gerösteten Ölsaaten und speziell abgestimmten Gewürzen

Tomate-Basilikum-Brot

Saisonprodukt

 

Ein Weizenmischbrot mit saftigen Tomaten und frischem Basilikum

Roggenmischbrot

Verkaufstage täglich

 

Der Klassiker aus 70 % Roggenmehl und 30 % Weizenmehl mit selbst hergestelltem Sauerteig

Roggenmischkasten

Verkaufstage Di

 

Die volle Kraft des Roggens und selbst hergestelltem Sauerteig (Für Weizenmehlallergiker geeignet)

Schweizerli

Verkaufstage Mo–So

 

Knusprig und saftig mit einer körnigen Kruste

Sonnenblumen-Sesam-Brot

Verkaufstage Mo–Sa

 

Roggenmischbrot mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Sesam

SO_VITAL

Verkaufstage Di

 

Roggenmischbrot mit gerösteten Ölsaaten und der vollen Kraft des Malzes

Vollkornbrot

Verkaufstage Do

 

Die Kraft des vollen Korns, verfeinert mit gemalzten Roggenflocken

Zwiebelbrot

Verkaufstage Mo–Sa

 

Der herzhafte Klassiker mit Zwiebeln

Ciabatta Hirtenkäse, Zitrone

Saisonprodukt Griechische Wochen

Ciabatta Thymian, Minze

Saisonprodukt Griechische Wochen

Tessiner

Saisonprodukt Schweizer Wochen

Roggenbrot-Viersaat

pausiert

Apfel-Nuss-Brot

Saisonprodukt

Basler

Saisonprodukt Schweizer Wochen

Bockbierbrot

Saisonprodukt September/Oktober

Dinkel-Honig-Kruste

pausiert

Kartoffel-Karotten-Brot

Saisonprodukt

Kartoffel-Weissbier-Brot

Saisonprodukt

Frühlingsbote

Saisonprodukt

Französisches Landbrot

Saisonprodukt Französische Wochen

Frühstück
beim Bäcker in der Nähe

Frühstück bei Laudenbachs

 

Ob süß oder herzhaft: Bei uns finden Sie frische Backwaren zum Frühstück. In einigen unserer Filialen bieten wir außerdem ein Frühstücksangebot für den Genuß vor Ort.

 

Frühstücksfiliale finden

Snacks
für Zwischendurch

Belegte Brote und Brötchen vom Bäcker

 

Für den kleinen Mittagshunger oder einfach für zwischendurch. In unseren Filialen kommen Sie in den Genuß von herzhaften Snacks, belegten Brötchen und mehr.

 

Imbiss zwischendurch

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie auf „Akzeptieren“ klicken, gestatten Sie die Nutzung von Cookies und Analyse-Software bspw. von Google („Google Analytics“), die dabei helfen, Ihnen in Zukunft noch bessere Dienste anbieten zu können. Cookies, die wesentliche Services und Funktionen ermöglichen (z. B. Login), werden aus technischen Gründen ungeachtet Ihrer Wahl gesetzt. Mehr erfahren …

AkzeptierenAblehnen