Aktionen
Saisonale Angebote und Produkte

Italienische
Wochen bei Laudenbach
mediteran, leicht und voller Lebensfreude
Wir bringen das Italien-Gefühl nach Gera mit lockerem Ciabatta und Tomate Basilikum Brot, mit den typisch italienischen Piccollino, Pane Bianco und der traditionellen Biga Kruste. Für alle, die Süßes lieben gibt’s Fiore Limone Plätzchen und ganz neu Fior die Mandorla. In der Kühltheke wartet die Erdbeer Panna Cotta Sahneschnitte in den italienischen Nationalfarben und die Tiramisu Sahneschnitte auf alle Kuchengenießer.

BIGA KRUSTE
Verkaufstage Di und Mi
Zutaten: Dinkelruchmehl, Honig, Salz, Hefe und Wasser
Teigruhe: 50 Stunden

PANE BIANCO
Verkaufstage Fr und Sa
Zutaten: Dinkelmehl, Weichweizengrieß, speziell fermentierter Sauerteig mit Durum (Hartweizengrieß), Salz, Hefe und Wasser
Teigruhe: 26 Stunden

PICCOLINO
Verkaufstage täglich
Zutaten: Dinkelmehl, Sauerteig, Olivenöl, Salz, Hefe und Wasser

CIABATTA getrocknete Tomaten und Kräuter (oder Oliven)
Verkaufstage täglich
Zutaten: Weizenmehl, Olivenöl, Sauerteig, Kräuter der Provence, getrocknete Tomaten in Sonnenblumenöl (oder Oliven), Salz, Hefe und Wasser

TIRAMISU SAHNESCHNITTE
Verkaufstage Mo, Mi und Fr
Lockerer Biskuitboden mit Sahne und Löffelbiskuit, mit Cafe da Lagoa Espresso getränkt und mit Kakao bestreut

FIORE LIMONE
Verkaufstage täglich
Mürbeteigblume mit Zitronenglasur

ERDBEER PANNA COTTA SAHNESCHNITTE
Verkaufstage Di, Do und Sa
Lockerer Biskuitboden mit Sahne und selbst hergestelltem Erdbeerpüree-Spiegel

FIOR DI MANDORLA
Verkaufstage täglich
Mandelgebäck mit Mandeln, Zucker, Orangenschalen, Hühnereiweispulver
Unser täglich Brot
Genussnachrichten
Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand.
Sie können sich hier jederzeit vom Newsletter abmelden.
- Angebote und Aktionen
- Rabattcodes und Gutscheine
- Neue und saisonale Produkte
- Neuigkeiten der Bäckerei und Filialen
- Veranstaltungen und Events