Qualität und Leidenschaft

Geraer Backtradition

In ein gutes Brot gehören Mehl, Wasser, Salz und Hefe. Sonst nichts. Ein Natursauerteig braucht vor allem Zeit. Bei uns entsteht einzigartiger Geschmack durch traditionelle Verfahren, bewährte Rezepturen, Handwerk und Leidenschaft. Wir setzen auf Qualität an jeder Stelle. Von den Rohstoffen und Zutaten über die Bäckerinnen und Bäcker in der Produktion, die Disposition, den Verkauf bis zur Organisation des Unternehmens im Büro. Dabei setzen wir uns leidenschaftlich für das Bäckerhandwerk ein und geben unseren Kunden tagtäglich das Versprechen, dass wir unseren Produkten nichts weiter zugeben, als beste Zutaten, Begeisterung und Passion. Vor allem Brot und Brötchen haben in Deutschland Kult- und Kulturstatus. Beides bewahren wir mit vollem Einsatz und Hingabe. Der hohe Standard all unserer Backwaren ist die Grundlage für zufriedene und begeisterte Kunden. Einzig darauf soll unser Erfolg als inhabergeführte Bäckerei begründet sein.

Dabei überzeugen wir mit einem inhaltlich „weniger statt mehr“, denn wir wissen, dass Backmischungen zum einen nicht ehrlich sind und zum anderen auch nicht die Grundlage unseres Handwerks darstellen. Wir setzen auf klare Rezepte ohne Schnickschnack, auf moderne, aber transparente Produktionstechnik sowie auf regelmäßige Kontrollen mit den entsprechenden Zertifizierungen. Im Kontakt mit unseren Kunden beraten wir gut und überzeugen mit Extra-Qualität. Für uns und unsere Kunden soll unser Unternehmen etwas Besonderes sein – so besonders, wie sie selbst und ihre Gesundheit für uns sind. Deshalb schenken wir ihnen und unseren Produkten unsere gesamte Aufmerksamkeit. Im Ergebnis erarbeiten wir uns tagtäglich durch Qualität und Leidenschaft das kostbare Vertrauen unserer Kunden.


Ich habe einen ganz einfachen Geschmack:

ich bin immer mit dem Besten zufrieden


Tradition
UND LEIDENSCHAFT

Backhandwerk seit 1795

 

Wir setzen uns leidenschaftlich für das Bäckerhandwerk ein und geben unseren Kunden tagtäglich das Versprechen, dass wir unseren Produkten nichts weiter zugeben, als beste Zutaten, Begeisterung und Passion.