Aktionen
Saisonale Angebote und Produkte
Schweizer
Wochen bei Laudenbach
SAFTIG – KRUSTIG – RUSTIKAL
Brotsorten aus dem Original Schweizer Ruchmehl begeistern alle Liebhaber einer saftigen Krume und einer kräftig gebackenen Kruste. Schweizer Brot ist Nahrungsmittel und Kulturgut zugleich. Bergwurzelmehl ist ein reines, fein gemahlenes Weizenmehl und enthält die wichtigen Bestandteile der äußeren Hülle des Weizenkorns, mit vielen Nahrungsfasern und Ballaststoffen.
TESSINER DINKELKRUSTE
Verkaufstage Mo und Di
Zutaten: Schweizer Dinkel-Ruchmehl, Dinkelmehl, Kartoffelflocken, Salz, Honig, Hefe und Wasser
Teigruhe: 26 Stunden
URI
Verkaufstage Mi und Do
Zutaten: Urgetreide Ruchmehl aus Dinkel, Emmer und Einkorn, Sauerteig, Salz, Hefe, Wasser
Teigruhe: 45 Stunden
LUZERNER
Verkaufstage Fr, Sa und So
Zutaten: Dinkel-Krusten-Mehl, Maisgrieß gekocht, Sauerteig, Sesam, geröstetes Gerstenmalz, Hefe und Wasser
Teigruhe: 48 Stunden
SCHOGGIMAISBRÖTLI
Verkaufstage Mo bis Sa
Zutaten: Weizenmehl, Maismehl, Zucker, Vanillezucker, Eier, Malz, Butter, Salz, Vollmilch-Schokoladenstücke, Wasser, Hagelzucker
SCHWEIZER’LI
Verkaufstage täglich
Zutaten: Bergwurzelmehl, Salz, Hefe, Wasser, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsaat, Roggenschrot und ganz viel Zeit
Teigruhe: 26 Stunden
HANDGEDREHTES
Verkaufstage täglich
Der kleine Bruder zum Schweizer’li, ohne Körner
Zutaten: Bergwurzelmehl, Salz, Hefe, Wasser
BÜNDNER NUSSSCHNITTE
Verkaufstage täglich
Feiner Mürbeteig mit echter Butter, gefüllt mit einem Mix aus Walnüssen, Honig und Rahm
MATTERHÖRNER
Verkaufstage täglich
Feinste Punschmasse überzogen mit weißer und dunkler Schokolade auf einem Buttermürbeteigplätzchen
Unser täglich Brot
Genussnachrichten
Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand.
Sie können sich hier jederzeit vom Newsletter abmelden.
- Angebote und Aktionen
- Rabattcodes und Gutscheine
- Neue und saisonale Produkte
- Neuigkeiten der Bäckerei und Filialen
- Veranstaltungen und Events